Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse. Die folgenden Veranstaltungen sind unsere aktuellsten Events. Sie finden mit Hilfe der Navigation rechts alle älteren Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Ausstellung "Ungefähre Natur"

Der Kunstverein Ladenburg lädt Sie - in Kooperation mit dem Museum - in das Lobdengau-Museum zur Ausstellung "Ungefähre Natur" mit den Künstlern Barbara Petzold, Malerei, und Otto Beer, Skulptur ein.

Die Ausstellung ist vom 12.4. bis 7.5.2017 während der Öffnungszeiten des Lobdengau-Museums zu sehen, siehe http://lobdengau-museum.de/preise.htm es gelten die Eintrittspreise des Museums, Vernissage und Finissage: Eintritt frei. Konzeption und Kurator der Ausstellung ist der Kunstverein Ladenburg.

Im nicht kommerziellen Kunstblog Mannheim erschien am 13.4.2017 ein ausführlicher Beitrag zur Vernissage der Ausstellung Ungefähre Natur (download PDF).

/images/kvl/Ausstellungen/20170412_UngefaehreNatur/original/00_Ungefaehre_Natur_Plakat.JPG
Ein Klick auf das Bild zeigt Ihnen 10 Fotos dieser Veranstaltung des KVL

Mittwoch 12.04.2017