Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Ulrike Donié - Lebensräume

Ulrike Donié malt furios sinnlich und bildgewaltig. Ihre vor allem großformatigen Werke wirken kraftvoll und undurchschaubar zugleich. Die Gemälde zwischen Abstraktion und Gegenständlichkeit zeigen Wesen zwischen Flora und Fauna, und Räume, die Unterwasserwelten genauso wie Dschungel - oder Himmelsbereiche sein könnten, oder alles in einem. In den expressiven Farbkompositionen finden sich Urformen des Lebens zwischen Schöpfungsakt und Weltuntergang. Die Künstlerin, geboren in Saarbrücken, lebt und arbeitet heute nahe Köln und stellt international aus.

Ein Klick auf das Bild/Plakat zeigt Ihnen 7 Fotos dieser Veranstaltung des KVL/images/kvl/Ausstellungen/20211014_UlrikeDonie/original/00_Flyer_Front_Donié.jpg

Ausstellung vom 14.10.21 bis 1.11.21 im KunstFenster, Hauptstraße 77, 68526 Ladenburg. Öffnungszeiten: Fr., 17 bis 19 Uhr, Sa., 15 bis 17 Uhr, So., 11 bis 14 und 15 bis 17 Uhr

Für Mitglieder des KVL: Bitte in den Aufsichtsplan eintragen: https://kunstverein-ladenburg.de/20211014

Letzte Änderung: 06.10.2021

Idee und Praxis der Kunstvereine in das Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes der Deutschen UNESCO-Kommission aufgenommen

Die Kulturform Kunstvereine wurde mit der Entscheidung der Kultusministerkonferenz am 19.03.2021 in das Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes der Deutschen UNESCO-Kommission aufgenommen. Die ADKV freut sich außerordentlich über die Wertschätzung, die mit dieser Auszeichnung der Arbeit unserer Mitglieder entgegen gebracht wird. Weitere Informationen finden Sie hier

Letzte Änderung: 23.04.2021

Mitgliederausweise des KVL eingetroffen

Die Mitgliederausweise des KVL sind eingetroffen: Sie können diese abholen bei Wiebke Hünermann-Neuert (nach Verabredung) oder bei einer Veranstaltung des KVL.

Mitgliedschaft im ADKV - Dachverband der deutschen KunstvereineAlle Mitgliedsvereine der ADKV gewähren freien Eintritt in ihre jeweiligen Veranstaltungen bei Vorzeigen des Mitgliederausweis, der KVL ist seit 2020 reguläres Mitglied der ADKV.
Letzte Änderung: 06.10.2021