Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Juryentscheidung Projektförderung Kunstvereine 2019

Insgesamt 13 Kunstvereine im Land Baden-Württemberg dürfen sich im Jahr 2019 über eine Förderung des Wissenschafts- und Kunstministeriums zur Realisierung von Ausstellungen und Projekten im Bereich Gegenwartskunst freuen. Der Kunstverein Ladenburg ist 2019 unter den geförderten Kunstvereinen. Wir freuen uns über diese Projektförderung.

Letzte Änderung: 09.04.2019

livingRoom - interaktive live projektionen - von Nils Herbstrieth

Nils Herbstrieth erstellte eine Video-Installation für das KunstFenster des Kunstverein Ladenburg, Haupstr. 77.

Falls sie den Besuch dieses Events verpasst haben oder sich daran erinnern wollen: unter https://simraysir.de/livingroom/ können sie sich 8 Minuten lang in die Welt dieses livingROOM versetzen.

An der Wand im Raum hängen die Proofs der Video Stills und das Original aus Acryl steht mitten im Raum auf dem Sockel. Diese können gerne erworben werden, melden sie sich bitte beim KVL dazu.

Ein Klick auf das Bild zeigt Ihnen 25 Fotos dieser Veranstaltung des KVL/images/kvl/Ausstellungen/20190118_livingroom/original/00livingroom4a.jpg

18. Januar 2019 19:00 Uhr war preOPENING mit Konzeptvorstellung und ersten Einblicken, Fotos siehe unten.

18. bis 24. Januar work in progress vor Ort.

Am 24. Januar war das OPENING mit Präsentation der fertigen Projektion.

24. Januar bis 16. Februar war die Installation/Projektion immer von Sonnenuntergang bis 22:00 Uhr zu sehen und zu erleben.

Letzte Änderung: 25.03.2019