Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Corona

Auch der Kunstverein Ladenburg muss von einigen Terminen wegen der Kontaktbeschränkungen auf Grund von Corona Abstand nehmen.

Der Vortragsabend "Zum `Sendungsbewusstsein´ von Joseph Beuys, oder: Warum Beuys das Fernsehen zu Kunst gemacht hat - und umgekehrt" mit dem Beuys- Experten Prof. Dr. Matthias Weiß, der für den 26.3. vorgesehen war, fand leider nicht statt. Er wird am 17.09.20 nachgeholt.

Die Hauptversammlung (Jahresmitgliederversammlung) des Kunstvereins Ladenburg, die für den 1.4.2020 angesetzt war, wird verschoben auf einen neuen Termin, der noch nicht festgelegt werden konnte.

Die Eröffnung der Ausstellung "uniform urbanism" des Fotografen Markus Kaesler im Rahmen des OFF//FOTO Festivals , die am 18.4. geplant war, wird als Vernissage, möglicherweise ohne Publikum, im KunstFenster stattfinden und wahrscheinlich dann über OFF//FOTO online präsentiert.

Letzte Änderung: 28.03.2020

Anna Debora Zimmermann: SAVE

Der Kunstverein Ladenburg zeigt in Zusammenarbeit mit der Gemeinde der evangelischen Stadtkirche Ladenburg vom 12.Januar bis 8.Februar 2020 die Installation "SAVE"

Vernissage 12.1.2020 11:00 in der ev. Stadtkirche Ladenburg, ab 11:30 Fortsetzung im KunstFenster Hauptstr. 77, Laudatio: Prof. Hans Gercke, Heidelberg