Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Mitgliederausstellung 2020 - Alte Meister neu

Einladung zur Teilnahme an der Mitgliederausstellung 2020 mit dem Thema „Alte Meister neu“.

Der Kunstverein ist dabei, die Mitgliederausstellung online zu gestalten. Der Beginn der Ausstellung ist am 4. Februar 2021 um 19 Uhr; sie endet am 28. Februar 2021 um 18 Uhr. Alle Einreichungen zum Thema "Alte Meister neu" können demnach in Form von Fotografien/ Abbildungen der Werke per E-Mail direkt an an Martin Ziegler gesandt werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Details entnehmen Sie bitte der

Letzte Änderung: 21.12.2020

KVL reguläres Mitglied bei ADKV

Nach drei Jahren "auf Probe" ist der Kunstverein Ladenburg zum festen Mitglied der ADKV geworden.

ADKV-Mitgliedsvereine gewähren Mitgliedern anderer Mitgliedsvereine freien Eintritt bei Vorlage des jeweiligen Mitgliedsausweis.

Letzte Änderung: 21.12.2020

Kulturdenkmäler, Geschichte und Kunst im Fokus - Julia Philippi in Ladenburg

Einen besonderen Schwerpunkt hat sich die Landtagsabgeordnete und kulturpolitische Sprecherin der CDU-Landtagsfraktion Julia Philippi bei ihrem letzten Besuch in der Römerstadt Ladenburg Ende Oktober 2020 ausgesucht den Fokus auf Kulturdenkmäler, Geschichte und Kunst gelegt.

Dabei hat sie auch den Kunstverein Ladenburg besucht und mit Mitgliedern des Vorstands ein ausführliches Gespräch geführt, vielen Dank dafür!

Julia Philippi (CDU) am 7.11.2020 im KunstFenster des KVL in Ladenburg

Letzte Änderung: 17.11.2020