Mitgliederausstellung des Kunstverein Ladenburg 2020, die hier wir im Februar 2021 zunächst virtuell zeigen (zurück zur Seitennavigation).

Begrüßung

Wir begrüßen Sie zur Mitgliederausstellung des Kunstverein Ladenburg - in virtueller Form.

Wir empfehlen als Überblick und Einstieg in die Ausstellung den Karteireiter "Video zur Ausstellung". Halten Sie die Wiedergabe an den für Sie interessanten Stellen an und schauen Sie sich die Karteikarten der jeweiligen KünstlerInnen genauer an. Sie können auf den Karteikarten die Angaben zu Titel, Technik, Jahr, Maß und Preis entweder beim Drüberfahren mit der Computermaus über die Abbildungen sehen, oder Sie klicken eines der Werke an und schauen sich alle Werke nacheinander an, die Angaben stehen dann am oberen Rand des Fensters.

Wenn Sie Interesse an den hier vorgestellten Werken haben, nutzen Sie bitte die jeweils unter den Abbildungen der Werke angegebene Kontaktmöglichkeit zum KVL. Alles Weitere vereinbaren Sie direkt mit Kunstverein.